L'obiettivo è quello di identificare più tipologie di pectina aventi caratteristiche chimico-fisiche, di purezza e trasparenza tali da poter essere applicate, da sole o in miscela con altre sostanze, in forma di gel. Tale studio permetterà di identificare quelle miscele che meglio si prestano ad essere utilizzate come film edibili da applicare sui prodotti ittici, con lo scopo di garantirne il mantenimento della shelf life.
Protocolli di produzione di miscele di pectine
D'Agostino F;Masullo T;Bennici C;Tagliavia M;Carimi F;Carra A;Mercati F;Cuttitta A
2015
Abstract
L'obiettivo è quello di identificare più tipologie di pectina aventi caratteristiche chimico-fisiche, di purezza e trasparenza tali da poter essere applicate, da sole o in miscela con altre sostanze, in forma di gel. Tale studio permetterà di identificare quelle miscele che meglio si prestano ad essere utilizzate come film edibili da applicare sui prodotti ittici, con lo scopo di garantirne il mantenimento della shelf life.File in questo prodotto:
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