Finalità del progetto: Caratterizzazione biochimica di esemplari di Octopus vulgaris allevati e in ambiente naturale. Attività svolta: Determinazione della composizione biochimica (proteine, carboidrati lipidi) sui tessuti di polpi allevati e polpi catturati in ambiente naturale. Per quel che riguarda la frazione lipidica sono stati caratterizzati anche gli acidi grassi. Risultati ottenuti: I risultati hanno permesso di valutare l'influenza della dieta sul valore nutrizionale di O.vulgaris, basato essenzialmente sul profilo degli acidi grassi.
Analisi dei valori nutrizionali sui tessuti di Octopus vulgaris
Ermelinda Prato;Francesca Biandolino
2008
Abstract
Finalità del progetto: Caratterizzazione biochimica di esemplari di Octopus vulgaris allevati e in ambiente naturale. Attività svolta: Determinazione della composizione biochimica (proteine, carboidrati lipidi) sui tessuti di polpi allevati e polpi catturati in ambiente naturale. Per quel che riguarda la frazione lipidica sono stati caratterizzati anche gli acidi grassi. Risultati ottenuti: I risultati hanno permesso di valutare l'influenza della dieta sul valore nutrizionale di O.vulgaris, basato essenzialmente sul profilo degli acidi grassi.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.