Le attività previste dal progetto "Introduzione della quinoa (Chenopodium quinoa willd.) in Campania per la produzione di alimenti a valenza funzionale ed elevato valore nutrizionale - QuinoaFelix" sono state avviate il 15 giugno 2012 e concluse il 30 giugno 2015. Il progetto ha avuto come scopi principali l'introduzione della quinoa, pseudocereale privo di glutine, negli ordinamenti colturali campani e la messa a punto di prodotti funzionali a valenza funzionale/salutistica.
INTRODUZIONE DELLA QUINOA (Chenopodium quinoa Willd.) IN CAMPANIA PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI A VALENZA FUNZIONALE ED ELEVATO VALORE NUTRIZIONALE
Antonella Lavini;Cataldo Pulvento;Riccardo d'Andria;Tiziana Di Renzo;
2015
Abstract
Le attività previste dal progetto "Introduzione della quinoa (Chenopodium quinoa willd.) in Campania per la produzione di alimenti a valenza funzionale ed elevato valore nutrizionale - QuinoaFelix" sono state avviate il 15 giugno 2012 e concluse il 30 giugno 2015. Il progetto ha avuto come scopi principali l'introduzione della quinoa, pseudocereale privo di glutine, negli ordinamenti colturali campani e la messa a punto di prodotti funzionali a valenza funzionale/salutistica.File in questo prodotto:
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