Valutazione della coltivazione di quinoa e amaranto nelle aree campane interessate dalla coltivazione di tabacco. Possibilità dell'uso di questi pseudo-cereali nella dieta dei celiaci poichè risultano privi di glutine e con valore nutrizionale aggiunto, se paragonati ai comuni cereali.

Quinoa e Amaranto possibile introduzione nell'areale campano e alternativa ai comuni cereali nella dieta dei celiaci

Riccardi M;Pulvento C
2010

Abstract

Valutazione della coltivazione di quinoa e amaranto nelle aree campane interessate dalla coltivazione di tabacco. Possibilità dell'uso di questi pseudo-cereali nella dieta dei celiaci poichè risultano privi di glutine e con valore nutrizionale aggiunto, se paragonati ai comuni cereali.
2010
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
quinoa
amaranto
celiachia
gluten-free
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_340329-doc_110929.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Quinoa e Amaranto possibile introduzione nell'areale campano e alternativa ai comuni cereali nella dieta dei celiaci
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 6.89 MB
Formato Adobe PDF
6.89 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/302526
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact