Valutazione della coltivazione di quinoa e amaranto nelle aree campane interessate dalla coltivazione di tabacco. Possibilità dell'uso di questi pseudo-cereali nella dieta dei celiaci poichè risultano privi di glutine e con valore nutrizionale aggiunto, se paragonati ai comuni cereali.
Quinoa e Amaranto possibile introduzione nell'areale campano e alternativa ai comuni cereali nella dieta dei celiaci
Riccardi M;Pulvento C
2010
Abstract
Valutazione della coltivazione di quinoa e amaranto nelle aree campane interessate dalla coltivazione di tabacco. Possibilità dell'uso di questi pseudo-cereali nella dieta dei celiaci poichè risultano privi di glutine e con valore nutrizionale aggiunto, se paragonati ai comuni cereali.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_340329-doc_110929.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Quinoa e Amaranto possibile introduzione nell'areale campano e alternativa ai comuni cereali nella dieta dei celiaci
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
6.89 MB
Formato
Adobe PDF
|
6.89 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.