Valutazione delle caratteristiche nutrizionali di quinoa e amaranto pseudocereali privi di glutine che possono essere impiegati in alternativa ai comuni cereali nella dieta di persone affette da celiachia.

Caratteristiche chimico-nutrizionali di Quinoa ed Amaranto pseudocerali gluten free

Riccardi M;Pulvento C
2011

Abstract

Valutazione delle caratteristiche nutrizionali di quinoa e amaranto pseudocereali privi di glutine che possono essere impiegati in alternativa ai comuni cereali nella dieta di persone affette da celiachia.
2011
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
quinoa
amaranto
pseudo-cereali
valore nutrizionale
gluten-free
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_340334-doc_110927.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Caratteristiche chimico-nutrizionali di Quinoa ed Amaranto pseudocerali gluten free
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 3.18 MB
Formato Adobe PDF
3.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/302531
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact