Valutazione delle caratteristiche nutrizionali di quinoa e amaranto pseudocereali privi di glutine che possono essere impiegati in alternativa ai comuni cereali nella dieta di persone affette da celiachia.
Caratteristiche chimico-nutrizionali di Quinoa ed Amaranto pseudocerali gluten free
Riccardi M;Pulvento C
2011
Abstract
Valutazione delle caratteristiche nutrizionali di quinoa e amaranto pseudocereali privi di glutine che possono essere impiegati in alternativa ai comuni cereali nella dieta di persone affette da celiachia.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_340334-doc_110927.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Caratteristiche chimico-nutrizionali di Quinoa ed Amaranto pseudocerali gluten free
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
3.18 MB
Formato
Adobe PDF
|
3.18 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.