Valutazione delle caratteristiche agronomiche della Stevia rebaudiana B. e possibile introduzione negli areali campani come coltura alternativa al tabacco

Analisi colturale della Stevia rebaudiana (Bertoni): dolcificante non di sintesi a zero calorie

Riccardi M;Pulvento C
2010

Abstract

Valutazione delle caratteristiche agronomiche della Stevia rebaudiana B. e possibile introduzione negli areali campani come coltura alternativa al tabacco
2010
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
Stevia
dolcificante
zero calorie
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/302533
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact