SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento attività svolte dall'ISPA (responsabile Fusco Vincenzina) nel task 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni, nel periodo Ottobre 2014-Aprile 2015, nell'ambito del Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).

SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni

Fusco Vincenzina
2015

Abstract

SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento attività svolte dall'ISPA (responsabile Fusco Vincenzina) nel task 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni, nel periodo Ottobre 2014-Aprile 2015, nell'ambito del Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).
2015
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Rilevamento quantitativo in tempo reale; real time PCR; batteri patogeni
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/302668
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