SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento attività svolte dall'ISPA (responsabile Fusco Vincenzina) nel task 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni, nel periodo Ottobre 2014-Aprile 2015, nell'ambito del Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).
SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni
Fusco Vincenzina
2015
Abstract
SAL VI (Ottobre 2014-Aprile 2015) Rapporto tecnico sullo stato di avanzamento attività svolte dall'ISPA (responsabile Fusco Vincenzina) nel task 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni, nel periodo Ottobre 2014-Aprile 2015, nell'ambito del Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.