Abstract e slides relative alle attività svolte nell'ambito dell'Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni da Vincenzina Fusco (task leader), nell'ambito del progetto Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT). Tali risultati saranno presentati mercoledi' 2 Dicembre 2015 nell'ambito del Workshop finale del progetto volto alla presentazione dei risultati dell'attività di ricerca e sperimentazione
Sicurezza e qualità dei prodotti carnei freschi e stagionati: sistemi di monitoraggio e controllo lungo la filiera delle carni suine
Fusco Vincenzina
2015
Abstract
Abstract e slides relative alle attività svolte nell'ambito dell'Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni da Vincenzina Fusco (task leader), nell'ambito del progetto Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT). Tali risultati saranno presentati mercoledi' 2 Dicembre 2015 nell'ambito del Workshop finale del progetto volto alla presentazione dei risultati dell'attività di ricerca e sperimentazioneI documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


