Abstract e slides relative alle attività svolte nell'ambito dell'Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni da Vincenzina Fusco (task leader), nell'ambito del progetto Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT). Tali risultati saranno presentati mercoledi' 2 Dicembre 2015 nell'ambito del Workshop finale del progetto volto alla presentazione dei risultati dell'attività di ricerca e sperimentazione

Sicurezza e qualità dei prodotti carnei freschi e stagionati: sistemi di monitoraggio e controllo lungo la filiera delle carni suine

Fusco Vincenzina
2015

Abstract

Abstract e slides relative alle attività svolte nell'ambito dell'Attività 1.3 Sistemi diagnostici innovativi e lab-on-a-chip devices per il rilevamento real time e on-site di batteri patogeni lungo la filiera delle carni da Vincenzina Fusco (task leader), nell'ambito del progetto Progetto PON SafeMeat 01_01409 "Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT). Tali risultati saranno presentati mercoledi' 2 Dicembre 2015 nell'ambito del Workshop finale del progetto volto alla presentazione dei risultati dell'attività di ricerca e sperimentazione
2015
Rapporto finale di progetto
real time PCR
batteri patogeni
carni di maiale crude e processate
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/302669
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact