Tra le risorse genetiche vegetali pugliesi cerealicole reperite nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia è stato recuperato il "grano buono di rutigliano". Per tale risorsa è stato predisposto un piano di recupero, di salvaguardia, caratterizzazione e conservazione in situ. Nell'ambito dell'iniziativa sono stati presentati i risultati preliminari e le azioni da svolgere per la valorizzazione di tale risorsa per il futuro.
Il grano buono di Rutigliano. La riscoperta di un grano antico
Margiotta B
2015
Abstract
Tra le risorse genetiche vegetali pugliesi cerealicole reperite nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia è stato recuperato il "grano buono di rutigliano". Per tale risorsa è stato predisposto un piano di recupero, di salvaguardia, caratterizzazione e conservazione in situ. Nell'ambito dell'iniziativa sono stati presentati i risultati preliminari e le azioni da svolgere per la valorizzazione di tale risorsa per il futuro.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.