Tra le risorse genetiche vegetali pugliesi cerealicole reperite nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia è stato recuperato il "grano buono di rutigliano". Per tale risorsa è stato predisposto un piano di recupero, di salvaguardia, caratterizzazione e conservazione in situ. Nell'ambito dell'iniziativa sono stati presentati i risultati preliminari e le azioni da svolgere per la valorizzazione di tale risorsa per il futuro.

Il grano buono di Rutigliano. La riscoperta di un grano antico

Margiotta B
2015

Abstract

Tra le risorse genetiche vegetali pugliesi cerealicole reperite nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia è stato recuperato il "grano buono di rutigliano". Per tale risorsa è stato predisposto un piano di recupero, di salvaguardia, caratterizzazione e conservazione in situ. Nell'ambito dell'iniziativa sono stati presentati i risultati preliminari e le azioni da svolgere per la valorizzazione di tale risorsa per il futuro.
2015
cereali
grano duro
salvaguardia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/304115
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact