In sintesi, vengono illustrate tutte le attività agronomiche e di sperimentazione che sono state svolte durante il ciclo colturale della Stevia a partire dalla semina nei contenitori o plateaux. Con tabelle, grafici e immagini vengono evidenziati gli aspetti relativi ai sistemi irrigui, ai volumi irrigui, alle lavorazioni, alle fasi raccolta e essiccazione della pianta, ai dati e parametri biometrici rilevati, alla produzione in sostanza secca, alla fenologia, alle epoche, fasi e interfasi del ciclo colturale, e altri.
IAAS-"Influenza delle condizioni pedo-Ambientali e delle Tecniche Agronomiche sulla produzione di Stavia in Campania" -WP3 -Prove agronomiche a scala aziendale -REPORT FINALE -15 Novembre 2015
Giovanni Morelli
2015
Abstract
In sintesi, vengono illustrate tutte le attività agronomiche e di sperimentazione che sono state svolte durante il ciclo colturale della Stevia a partire dalla semina nei contenitori o plateaux. Con tabelle, grafici e immagini vengono evidenziati gli aspetti relativi ai sistemi irrigui, ai volumi irrigui, alle lavorazioni, alle fasi raccolta e essiccazione della pianta, ai dati e parametri biometrici rilevati, alla produzione in sostanza secca, alla fenologia, alle epoche, fasi e interfasi del ciclo colturale, e altri.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_350179-doc_111439.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: IAAS- WP3- Prove agronomiche a scala aziendale-REPORT FINALE 15 Novembre 2015
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.46 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.46 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.