The presentation illustrates the the methods and results of a study, carried out under the CISIA-CNR project, concerning the relations between the physical environment, the distribution of the olive cultivars and characteristics of their oil in the province of Benevento.
La presentazione illustra i metodi ed i risultati di uno studio, realizzato nell'ambito del progetto CISIA del CNR, riguardante le relazioni tra ambiente fisico, distribuzione delle cultivar olive e caratteristiche dei loro olio in provincia di Benevento
Olivicoltura di Qualità e Territorio in provincia di Benevento: il contributo del progetto CISIA del CNR
Antonio Pasquale Leone
2015
Abstract
La presentazione illustra i metodi ed i risultati di uno studio, realizzato nell'ambito del progetto CISIA del CNR, riguardante le relazioni tra ambiente fisico, distribuzione delle cultivar olive e caratteristiche dei loro olio in provincia di BeneventoFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_348319-doc_110028.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: L'Olivicoltura campana: sostenibilità, sistemi territoriali e qualità
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
657.64 kB
Formato
Adobe PDF
|
657.64 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.