The presentation shows the contribution of the research, in general, and of the CNR-ISAFOM, in particular, in the characterisation of the main physical environment resources (soils, landscapes, ...) of the province of Benevento for the sustainable management of agricultural systems.
La presentazione mostra il contributo della ricerca, in generale, e del CNR-ISAFoM, in particolare, nella conoscenza delle risorse dell'ambiente fisico (suoli, paesaggi, ...) della provincia di Benevento ai fini della gestione sostenibile dei sistemi agricoli.
La conoscenza dell'ambiente fisico per lo sviluppo agricolo (e non agricolo) sostenibile del territorio
2015
Abstract
La presentazione mostra il contributo della ricerca, in generale, e del CNR-ISAFoM, in particolare, nella conoscenza delle risorse dell'ambiente fisico (suoli, paesaggi, ...) della provincia di Benevento ai fini della gestione sostenibile dei sistemi agricoli.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_348356-doc_110057.pdf
non disponibili
Descrizione: Prodotti biologici e slow food: la compatibilità ambientale delle pratiche agricole per un'agricoltura sostenibile
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.42 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.42 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


