È stato realizzato da ricercatori dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari del Cnr un filetto di spada pronto da mangiare e in grado di veicolare nell'intestino umano probiotici selezionati senza subire alterazioni nel suo contenuto proteico. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods
Arriva il primo filetto di pesce probiotico
Paola Lavermicocca;Nicoletta Guaragnella
2015
Abstract
È stato realizzato da ricercatori dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari del Cnr un filetto di spada pronto da mangiare e in grado di veicolare nell'intestino umano probiotici selezionati senza subire alterazioni nel suo contenuto proteico. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista Journal of Functional FoodsFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_352688-doc_113549.pdf
accesso aperto
Descrizione: Arriva il primo filetto di pesce probiotico
Dimensione
288.85 kB
Formato
Adobe PDF
|
288.85 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.