È stato realizzato da ricercatori dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari del Cnr un filetto di spada pronto da mangiare e in grado di veicolare nell'intestino umano probiotici selezionati senza subire alterazioni nel suo contenuto proteico. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods

Arriva il primo filetto di pesce probiotico

Paola Lavermicocca;Nicoletta Guaragnella
2015

Abstract

È stato realizzato da ricercatori dell'Istituto di scienze delle produzioni alimentari del Cnr un filetto di spada pronto da mangiare e in grado di veicolare nell'intestino umano probiotici selezionati senza subire alterazioni nel suo contenuto proteico. Lo studio è stato pubblicato sulla rivista Journal of Functional Foods
2015
Istituto di Biomembrane, Bioenergetica e Biotecnologie Molecolari (IBIOM)
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
probiotici
microorganismi
alimenti funzionali
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Descrizione: Arriva il primo filetto di pesce probiotico
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