Sono stati illustrati i caratteri botanici della pianta di Stevia, le sue prospettive di utilizzo, i primi risultati sperimentali, le tecniche colturali pianificate sia in serra che in pieno campo, le caratteristiche dei siti di coltivazione, le date di trapianto, le epoche e le attività aziendali, i trattamenti a confronto, lo stato idrico del suolo, l'andamento climatico e i dati dei parametri di Temperatura, Pioggia, Evapotraspirato di vasca e le conclusioni.
IAAS- "Influenza delle condizioni pedo-Ambientali e delle Tecniche Agronomiche sulla produzione di Stevia in Campania" -WP3-Prove agronomiche a scala aziendale-Benevento 10 giugno 2015
Giovanni Morelli
2015
Abstract
Sono stati illustrati i caratteri botanici della pianta di Stevia, le sue prospettive di utilizzo, i primi risultati sperimentali, le tecniche colturali pianificate sia in serra che in pieno campo, le caratteristiche dei siti di coltivazione, le date di trapianto, le epoche e le attività aziendali, i trattamenti a confronto, lo stato idrico del suolo, l'andamento climatico e i dati dei parametri di Temperatura, Pioggia, Evapotraspirato di vasca e le conclusioni.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_350004-doc_111309.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: WP3-PROVE AGRONOMICHE A SCALA AZIENDALE - Presentazione
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
1.03 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.03 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.