Sono stati illustrati i caratteri botanici della pianta di Stevia, le sue prospettive di utilizzo, i primi risultati sperimentali, le tecniche colturali pianificate sia in serra che in pieno campo, le caratteristiche dei siti di coltivazione, le date di trapianto, le epoche e le attività aziendali, i trattamenti a confronto, lo stato idrico del suolo, l'andamento climatico e i dati dei parametri di Temperatura, Pioggia, Evapotraspirato di vasca e le conclusioni.

IAAS- "Influenza delle condizioni pedo-Ambientali e delle Tecniche Agronomiche sulla produzione di Stevia in Campania" -WP3-Prove agronomiche a scala aziendale-Benevento 10 giugno 2015

Giovanni Morelli
2015

Abstract

Sono stati illustrati i caratteri botanici della pianta di Stevia, le sue prospettive di utilizzo, i primi risultati sperimentali, le tecniche colturali pianificate sia in serra che in pieno campo, le caratteristiche dei siti di coltivazione, le date di trapianto, le epoche e le attività aziendali, i trattamenti a confronto, lo stato idrico del suolo, l'andamento climatico e i dati dei parametri di Temperatura, Pioggia, Evapotraspirato di vasca e le conclusioni.
2015
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
Stevia
caratteri botanici
tecniche colturali
serra
parametri climatici
utilizzo
attività sperimentale
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_350004-doc_111309.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: WP3-PROVE AGRONOMICHE A SCALA AZIENDALE - Presentazione
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.03 MB
Formato Adobe PDF
1.03 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/315192
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact