Indagine svolta presso 108 comuni piemontesi relativamente le modalità di gestione del servizio di refezione scolastica. Indagine realizzata attraverso la compilazione, da parte dei tecnici comunali, di un questionario strutturato, nell'ambito del quale si indagavano aspetti economici, gestionali ed educativi inerenti la gestione del servizio di refezione. Nel dettaglio, si sono interrogati i tecnici comunali relativamente alla durata degli appalti, qualora presenti, ai costi medi di un pasto per l'amministrazione, agli elementi di sostenibilità ambientale e sociale messi in atto dall'amministrazione comunale e al grado di integrazione con i servizi educativi e culturali comunali nella progettazione di attività scolastiche inerenti la mensa scolastica.
Indagine sulla gestione dei servizi di ristorazione scolastica nei comuni piemontesi
Elena Santanera;Elena Pagliarino
2016
Abstract
Indagine svolta presso 108 comuni piemontesi relativamente le modalità di gestione del servizio di refezione scolastica. Indagine realizzata attraverso la compilazione, da parte dei tecnici comunali, di un questionario strutturato, nell'ambito del quale si indagavano aspetti economici, gestionali ed educativi inerenti la gestione del servizio di refezione. Nel dettaglio, si sono interrogati i tecnici comunali relativamente alla durata degli appalti, qualora presenti, ai costi medi di un pasto per l'amministrazione, agli elementi di sostenibilità ambientale e sociale messi in atto dall'amministrazione comunale e al grado di integrazione con i servizi educativi e culturali comunali nella progettazione di attività scolastiche inerenti la mensa scolastica.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.