Effetto di due diete arricchite con acidi grassi polinsaturi (PUFA) sul trascrittoma della ghiandola mammaria e sulla composizione in acidi grassi del latte caprino

Interazione dieta-genoma per un latte caprino di qualità

S Chessa;P Cremonesi;F Turri;E Capra;B Lazzari
2016

Abstract

Effetto di due diete arricchite con acidi grassi polinsaturi (PUFA) sul trascrittoma della ghiandola mammaria e sulla composizione in acidi grassi del latte caprino
2016
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA AGRARIA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
trascrittoma
latte caprino
acidi grassi
dieta
lino
canapa
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/322210
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact