La presentazione ha riguardato l'applicazione del brevetto BEST alla filiera produttiva lattiero-casearia. Il BEST è una piattaforma tecnologica che, attraverso l'uso di indici, (bio) indicatori e marcatori integrati (derivati da più indici) tracciabili in continuo, consente di definire un' "impronta" multiparametrica del latte bovino per: i)la tracciabilità della filiera produttiva , ii) il monitoraggio della salubrità e qualità del latte bovino, e iii) l'individuazione precoce di anomalie produttive.

Nuovi approcci per gestire i rischi da inquinamento nella produzione lattiera: il brevetto BEST

Grasso G
2015

Abstract

La presentazione ha riguardato l'applicazione del brevetto BEST alla filiera produttiva lattiero-casearia. Il BEST è una piattaforma tecnologica che, attraverso l'uso di indici, (bio) indicatori e marcatori integrati (derivati da più indici) tracciabili in continuo, consente di definire un' "impronta" multiparametrica del latte bovino per: i)la tracciabilità della filiera produttiva , ii) il monitoraggio della salubrità e qualità del latte bovino, e iii) l'individuazione precoce di anomalie produttive.
2015
Istituto per lo Studio dei Materiali Nanostrutturati - ISMN
filiera lattiero-casearia
monitoraggio
(bio)chemosonde
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/324156
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact