Acqua e cibo a Venezia. Storie della laguna e della città, curato da Donatella Calabi e Ludovica Galeazzo, è un volume piuttosto singolare. Nonostante si tratti di un catalogo, in grado di evocare compiutamente l'atmosfera e la qualità della mostra che illustra, il volume è altrettanto prezioso come un libro collettaneo.

Acqua e cibo a Venezia. Storie della laguna e della città, a cura di Donatella Calabi e Ludovica Galeazzo, Venezia, Marsilio, 2015,

Heleni Porfyriou
2015

Abstract

Acqua e cibo a Venezia. Storie della laguna e della città, curato da Donatella Calabi e Ludovica Galeazzo, è un volume piuttosto singolare. Nonostante si tratti di un catalogo, in grado di evocare compiutamente l'atmosfera e la qualità della mostra che illustra, il volume è altrettanto prezioso come un libro collettaneo.
2015
Istituto per la Conservazione e la Valorizzazione dei Beni Culturali - ICVBC - Sede Sesto Fiorentino
Istituto di Scienze del Patrimonio Culturale - ISPC
Venezia
acqua e cibo
storia urbana
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/328986
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