Benefici e potenzialità degli alimenti di origine animale. Gli alimenti di origine animale contribuiscono in modo significativo a fornire la quota necessaria di energia e nutrienti nella attuale dieta occidentale. Le statistiche indicano che, nel 2016, più di 45 milioni di tonnellate di carne, 13 milioni di tonnellate di latte e circa 7 milioni di tonnellate di uova sono state prodotte in Eu (Fefac, annual report2015-2016). Per poter garantire che tali volumi di prodotti alimentari siano conformi ad adeguati standard qualitativi, la Eu ha fatto notevoli progressi nella definizione di standard e nella promozione dei necessari strumenti legislativi a garanzia della tracciabilità, controllo ed etichettatura.

Gli animali che sanno curarci

Cavallarin laura;
2017

Abstract

Benefici e potenzialità degli alimenti di origine animale. Gli alimenti di origine animale contribuiscono in modo significativo a fornire la quota necessaria di energia e nutrienti nella attuale dieta occidentale. Le statistiche indicano che, nel 2016, più di 45 milioni di tonnellate di carne, 13 milioni di tonnellate di latte e circa 7 milioni di tonnellate di uova sono state prodotte in Eu (Fefac, annual report2015-2016). Per poter garantire che tali volumi di prodotti alimentari siano conformi ad adeguati standard qualitativi, la Eu ha fatto notevoli progressi nella definizione di standard e nella promozione dei necessari strumenti legislativi a garanzia della tracciabilità, controllo ed etichettatura.
2017
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
prodotti di orgine animale
qualita
funzionalita
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/338324
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