Benefici e potenzialità degli alimenti di origine animale. Gli alimenti di origine animale contribuiscono in modo significativo a fornire la quota necessaria di energia e nutrienti nella attuale dieta occidentale. Le statistiche indicano che, nel 2016, più di 45 milioni di tonnellate di carne, 13 milioni di tonnellate di latte e circa 7 milioni di tonnellate di uova sono state prodotte in Eu (Fefac, annual report2015-2016). Per poter garantire che tali volumi di prodotti alimentari siano conformi ad adeguati standard qualitativi, la Eu ha fatto notevoli progressi nella definizione di standard e nella promozione dei necessari strumenti legislativi a garanzia della tracciabilità, controllo ed etichettatura.
Gli animali che sanno curarci
Cavallarin laura;
2017
Abstract
Benefici e potenzialità degli alimenti di origine animale. Gli alimenti di origine animale contribuiscono in modo significativo a fornire la quota necessaria di energia e nutrienti nella attuale dieta occidentale. Le statistiche indicano che, nel 2016, più di 45 milioni di tonnellate di carne, 13 milioni di tonnellate di latte e circa 7 milioni di tonnellate di uova sono state prodotte in Eu (Fefac, annual report2015-2016). Per poter garantire che tali volumi di prodotti alimentari siano conformi ad adeguati standard qualitativi, la Eu ha fatto notevoli progressi nella definizione di standard e nella promozione dei necessari strumenti legislativi a garanzia della tracciabilità, controllo ed etichettatura.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


