L'intervento, rivolto a studenti e insegnanti delle scuole superiori, intende stimolare la riflessione, il confronto scientifico e la divulgazione sui temi legati agli impatti e ai costi ambientali delle produzioni agricole e dei prodotti agro-alimentari. Obiettivo secondario sarà stimolare ed arricchire il dibattito sugli impatti ambientali delle attività agricole e del cibo all'interno del mondo scientifico, industriale e dell'istruzione, in vista dell'evento/workshop Food-print: the environmental cost of food che si terrà nel luglio 2015 presso il Padiglione Italia di EXPO2015 nell'ambito delle iniziative organizzate dal CNR.
Il cibo sostenibile: i prodotti locali nel villaggio globale
Pierpaolo Duce
2015
Abstract
L'intervento, rivolto a studenti e insegnanti delle scuole superiori, intende stimolare la riflessione, il confronto scientifico e la divulgazione sui temi legati agli impatti e ai costi ambientali delle produzioni agricole e dei prodotti agro-alimentari. Obiettivo secondario sarà stimolare ed arricchire il dibattito sugli impatti ambientali delle attività agricole e del cibo all'interno del mondo scientifico, industriale e dell'istruzione, in vista dell'evento/workshop Food-print: the environmental cost of food che si terrà nel luglio 2015 presso il Padiglione Italia di EXPO2015 nell'ambito delle iniziative organizzate dal CNR.File in questo prodotto:
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