L'intervento, rivolto a studenti e insegnanti delle scuole superiori, intende stimolare la riflessione, il confronto scientifico e la divulgazione sui temi legati agli impatti e ai costi ambientali delle produzioni agricole e dei prodotti agro-alimentari. Obiettivo secondario sarà stimolare ed arricchire il dibattito sugli impatti ambientali delle attività agricole e del cibo all'interno del mondo scientifico, industriale e dell'istruzione, in vista dell'evento/workshop Food-print: the environmental cost of food che si terrà nel luglio 2015 presso il Padiglione Italia di EXPO2015 nell'ambito delle iniziative organizzate dal CNR.

Il cibo sostenibile: i prodotti locali nel villaggio globale

Pierpaolo Duce
2015

Abstract

L'intervento, rivolto a studenti e insegnanti delle scuole superiori, intende stimolare la riflessione, il confronto scientifico e la divulgazione sui temi legati agli impatti e ai costi ambientali delle produzioni agricole e dei prodotti agro-alimentari. Obiettivo secondario sarà stimolare ed arricchire il dibattito sugli impatti ambientali delle attività agricole e del cibo all'interno del mondo scientifico, industriale e dell'istruzione, in vista dell'evento/workshop Food-print: the environmental cost of food che si terrà nel luglio 2015 presso il Padiglione Italia di EXPO2015 nell'ambito delle iniziative organizzate dal CNR.
2015
Istituto di Biometeorologia - IBIMET - Sede Firenze
cibo
impatto ambientale
sostenibilità
emissioni gas serra
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/338510
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