Il poster illustra i risultati del progetto di ricerca e sviluppo "Sanpei 2". Evidenzia i problemi individuati lungo la filiera dell'acquacoltura biologica italiana per la ristorazione colllettiva pubblica e le azioni intraprese per trovare delel soluzioni condivise con il mondo produttivo e le istituzioni.

Sano come un pesce biologico italiano: valorizzazione delle produzioni di acquacoltura biologica nella ristorazione collettiva pubblica

Elena Pagliarino;Elena Santanera;
2016

Abstract

Il poster illustra i risultati del progetto di ricerca e sviluppo "Sanpei 2". Evidenzia i problemi individuati lungo la filiera dell'acquacoltura biologica italiana per la ristorazione colllettiva pubblica e le azioni intraprese per trovare delel soluzioni condivise con il mondo produttivo e le istituzioni.
2016
Istituto di Ricerca sulla Crescita Economica Sostenibile - IRCrES
acquacoltura biologica
ristorazione pubblica
filiera
innovazione
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/338610
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact