Gli enzimi prodotti dai microrganismi estremofili sono in grado di espletare la loro funzione in condizioni estreme di temperature, pH, salinità, pressione ed, ancora, in presenza di solventi organici, agenti inquinanti e detergenti; tali caratteristiche ne permettono l'uso in svariati processi produttivi industriali.

ESTREMOZIMI E BIOTECNOLOGIE DEL FUTURO

ILARIA FINORE;ANNARITA POLI;BARBARA NICOLAUS
2017

Abstract

Gli enzimi prodotti dai microrganismi estremofili sono in grado di espletare la loro funzione in condizioni estreme di temperature, pH, salinità, pressione ed, ancora, in presenza di solventi organici, agenti inquinanti e detergenti; tali caratteristiche ne permettono l'uso in svariati processi produttivi industriali.
2017
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Pozzuoli
estremofili
biotecnologie
enzimi
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/339649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact