L' attività di ricerca condotta durante il I anno è stata focalizzata principalmente sull'estrazione e caratterizzazione chimica delle frazioni polifenoliche di alcuni prodotti vegetali tipici dell'area del Mediterraneo, allo scopo di selezionare le frazioni di maggiore interesse per future attività biologiche. In particolare sono stati analizzati: olive da tavola, carciofo e mirtillo.

Report scientifico Joint Lab "Functional Lab" I anno di attività

Angela Cardinali;Isabella D'Antuono;Maria Quarto
2017

Abstract

L' attività di ricerca condotta durante il I anno è stata focalizzata principalmente sull'estrazione e caratterizzazione chimica delle frazioni polifenoliche di alcuni prodotti vegetali tipici dell'area del Mediterraneo, allo scopo di selezionare le frazioni di maggiore interesse per future attività biologiche. In particolare sono stati analizzati: olive da tavola, carciofo e mirtillo.
2017
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Polifenoli
Olive da Tavola
Acque di Vegetazione
Carciofo
Mirtillo
Dieta Mediterranea
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/344105
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact