L' attività di ricerca condotta durante il I anno è stata focalizzata principalmente sull'estrazione e caratterizzazione chimica delle frazioni polifenoliche di alcuni prodotti vegetali tipici dell'area del Mediterraneo, allo scopo di selezionare le frazioni di maggiore interesse per future attività biologiche. In particolare sono stati analizzati: olive da tavola, carciofo e mirtillo.
Report scientifico Joint Lab "Functional Lab" I anno di attività
Angela Cardinali;Isabella D'Antuono;Maria Quarto
2017
Abstract
L' attività di ricerca condotta durante il I anno è stata focalizzata principalmente sull'estrazione e caratterizzazione chimica delle frazioni polifenoliche di alcuni prodotti vegetali tipici dell'area del Mediterraneo, allo scopo di selezionare le frazioni di maggiore interesse per future attività biologiche. In particolare sono stati analizzati: olive da tavola, carciofo e mirtillo.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_390571-doc_134810.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Report scientifico Joint Lab "Functional Lab" I anno di attività
Dimensione
102.82 kB
Formato
Adobe PDF
|
102.82 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


