In questa "dimostrazione parallela" vedremo come diversi prodotti alimentari possano essere adoperati a scopo alimentare mentre i loro scarti possano essere trasformati, secondo i dettami dell'"economia circolare", in materiali e prodotti utili. Una degustazione di piatti prodotti dagli studenti dell'IPSEOA "Lucio Petronio" con alcuni degli ingredienti trattati nella dimostrazione chiuderà l'evento.
Evento speciale "L'economia circolare a tavola: dimostrazione parallela dell'uso culinario di vari ingredienti e di possibili impieghi innovativi dei corrispondenti scarti" nell'ambito del Progetto "RigenerAzioni: Percorsi di rigenerazione per l'economia circolare, i beni culturali e la salute" - Festival scientifico "Futuro Remoto" XXXII - Città della Scienza, Napoli, 9 novembre 2018
Pietro Amodeo;Valentina Marturano;Barbara Nicolaus;Annarita Poli;Ilaria Finore;Genoveffa Nuzzo;Gabriella Santagata;Salvatore Mallardo;
2018
Abstract
In questa "dimostrazione parallela" vedremo come diversi prodotti alimentari possano essere adoperati a scopo alimentare mentre i loro scarti possano essere trasformati, secondo i dettami dell'"economia circolare", in materiali e prodotti utili. Una degustazione di piatti prodotti dagli studenti dell'IPSEOA "Lucio Petronio" con alcuni degli ingredienti trattati nella dimostrazione chiuderà l'evento.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.