Determination of Thiols in Yeast by HPLC Coupled with LTQ-Orbitrap Mass Spectrometry after Derivatization with p-(Hydroxymercuri)benzoate

Emilia Bramanti;Alessandro D'Ulivo;
2010

2010
Istituto per i Processi Chimico-Fisici - IPCF
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_40377-doc_1150.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Determination of Thiols in Yeast by HPLC Coupled with LTQ-Orbitrap Mass Spectrometry after Derivatization with p-(Hydroxymercuri)benzoate
Dimensione 232.86 kB
Formato Adobe PDF
232.86 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/38174
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 33
social impact