Trattasi di Atti di un convegno Internazionale tenutasi ad Atene dedicato alla produzione e al consumo del latte nelle aree mediterranee e in Europa. Convegno multidiscilinare con studiosi provenienti dall'Università di Lodz, dall'Università della Tracia, dall'Università di Atene, dall'Università di Roma di Tor Vergata, dall'IRS del FNER e dall'IBAM CNR, dal Ministero della Cultura greco e da quello italiano.

Latte e Latticini. Aspetti della produzione e del consumo nelle società mediterranee dell'Antichità e del Medioevo

2016

Abstract

Trattasi di Atti di un convegno Internazionale tenutasi ad Atene dedicato alla produzione e al consumo del latte nelle aree mediterranee e in Europa. Convegno multidiscilinare con studiosi provenienti dall'Università di Lodz, dall'Università della Tracia, dall'Università di Atene, dall'Università di Roma di Tor Vergata, dall'IRS del FNER e dall'IBAM CNR, dal Ministero della Cultura greco e da quello italiano.
2016
978-88-99520-23-6
Storia alimentazione. Cibo e Cultura
Latte e latticini
Mediterraneo
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/384137
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