Trattasi di Atti di un convegno Internazionale tenutasi ad Atene dedicato alla produzione e al consumo del latte nelle aree mediterranee e in Europa. Convegno multidiscilinare con studiosi provenienti dall'Università di Lodz, dall'Università della Tracia, dall'Università di Atene, dall'Università di Roma di Tor Vergata, dall'IRS del FNER e dall'IBAM CNR, dal Ministero della Cultura greco e da quello italiano.
Latte e Latticini. Aspetti della produzione e del consumo nelle società mediterranee dell'Antichità e del Medioevo
2016
Abstract
Trattasi di Atti di un convegno Internazionale tenutasi ad Atene dedicato alla produzione e al consumo del latte nelle aree mediterranee e in Europa. Convegno multidiscilinare con studiosi provenienti dall'Università di Lodz, dall'Università della Tracia, dall'Università di Atene, dall'Università di Roma di Tor Vergata, dall'IRS del FNER e dall'IBAM CNR, dal Ministero della Cultura greco e da quello italiano.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.