Si specificano le ragioni storiche e culturali della produzione del latte e dei latticini in Basilicata e Grecia che sono i 2 partners del Progetto Mensale che organizza questo complesso e particolare convegno.

Latte e latticini. Aspetti della produzione e del consumo nelle società mediterranee dell'Antichità e del Medioevo. Le ragioni del convegno.

2016

Abstract

Si specificano le ragioni storiche e culturali della produzione del latte e dei latticini in Basilicata e Grecia che sono i 2 partners del Progetto Mensale che organizza questo complesso e particolare convegno.
2016
978-88-99520-23-6
Latte
Latticini
Storia dell'alimentazione
CIBO e cultura
Mediterraneo
Basilicata e Grecia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/384545
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact