Report metodologico su protocolli mirati a sperimentare e validare una miscela a base pectinica in grado di allungare la shelf life dei prodotti ittici, mediante analisi ecotossicologica e analisi degli indicatori di performance utili per la stima dei tempi di deterioramento del prodotto.
Sperimentazione e validazione di nuove tecnologie per il miglioramento della shelflife dei prodotti ittici attraverso l'uso di un film edibile a base pectinica.
Monastero C;Masullo T;Bennici CD;D'Agostino F;Tagliavia M;Nicosia A;Biondo G;Armeri GM;Musco M;Maugeri G;Carelli ML;Patti C;Longo V;Bonura A;Colombo P;Cuttitta A
2016
Abstract
Report metodologico su protocolli mirati a sperimentare e validare una miscela a base pectinica in grado di allungare la shelf life dei prodotti ittici, mediante analisi ecotossicologica e analisi degli indicatori di performance utili per la stima dei tempi di deterioramento del prodotto.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.