Report metodologico su protocolli mirati a sperimentare e validare una miscela a base pectinica in grado di allungare la shelf life dei prodotti ittici, mediante analisi ecotossicologica e analisi degli indicatori di performance utili per la stima dei tempi di deterioramento del prodotto.

Sperimentazione e validazione di nuove tecnologie per il miglioramento della shelflife dei prodotti ittici attraverso l'uso di un film edibile a base pectinica.

Monastero C;Masullo T;Bennici CD;D'Agostino F;Tagliavia M;Nicosia A;Biondo G;Armeri GM;Musco M;Maugeri G;Carelli ML;Patti C;Longo V;Bonura A;Colombo P;Cuttitta A
2016

Abstract

Report metodologico su protocolli mirati a sperimentare e validare una miscela a base pectinica in grado di allungare la shelf life dei prodotti ittici, mediante analisi ecotossicologica e analisi degli indicatori di performance utili per la stima dei tempi di deterioramento del prodotto.
2016
ecotossicologia
shelflife
miscele pecniche
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/384653
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact