Questo e-book riassume le attuali conoscenze sui saperi, le tradizioni e la biodiversità di alcuni ortaggi locali pugliesi, nonché sui prodotti agroalimentari tradizionali della Puglia a base di ortaggi.

La Compagnia del Carosello. Agro-biodiversità e comunità del cibo

Massimiliano Renna;
2020

Abstract

Questo e-book riassume le attuali conoscenze sui saperi, le tradizioni e la biodiversità di alcuni ortaggi locali pugliesi, nonché sui prodotti agroalimentari tradizionali della Puglia a base di ortaggi.
2020
978-88-6629-019-3
biodiversità
ortaggi
Puglia
prodotti agroalimentari tradizionali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/386673
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact