Il numero di pubblicazioni in rivista per l'anno 2017 è di 124. 114 sono quelle in riviste ISI e 10 quelle in riviste non ISI. Il dato è in netto calo rispetto all'anno precedente, ma in linea con i valori dell'ultimo quinquennio (escludendo il 2016). In calo il valore medio dell'Impact Factor (IF) rispetto a quello dell'anno scorso, 2,850 (2,623 considerando anche le riviste ISI (9) ancora senza IF) contro 2,991 del 2016 (dato che va contestualizzato in una realtà come l'Ispa per sua natura multidisciplinare). Il numero di pubblicazioni in fascia buono/ottima (q2/q1), secondo la valutazione bibliometrica, è superiore al 95% del totale. Il numero di pubblicazioni q1 è pari al 65% del totale.

Pubblicazioni in rivista 2017 Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari

Del Vecchio Pasquale
2018

Abstract

Il numero di pubblicazioni in rivista per l'anno 2017 è di 124. 114 sono quelle in riviste ISI e 10 quelle in riviste non ISI. Il dato è in netto calo rispetto all'anno precedente, ma in linea con i valori dell'ultimo quinquennio (escludendo il 2016). In calo il valore medio dell'Impact Factor (IF) rispetto a quello dell'anno scorso, 2,850 (2,623 considerando anche le riviste ISI (9) ancora senza IF) contro 2,991 del 2016 (dato che va contestualizzato in una realtà come l'Ispa per sua natura multidisciplinare). Il numero di pubblicazioni in fascia buono/ottima (q2/q1), secondo la valutazione bibliometrica, è superiore al 95% del totale. Il numero di pubblicazioni q1 è pari al 65% del totale.
2018
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
REPORT BIBLIOMETRICI
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/387747
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact