Simonetta Caira (Cnr-Ispaam di Napoli) ha confermato che le produzioni ovine vanno viste con occhi diversi esponendo il suo studio sulla «Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati», parlando di qualità molto superiori rispetto al latte vaccino.

Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati

Simonetta Caira
2019

Abstract

Simonetta Caira (Cnr-Ispaam di Napoli) ha confermato che le produzioni ovine vanno viste con occhi diversi esponendo il suo studio sulla «Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati», parlando di qualità molto superiori rispetto al latte vaccino.
2019
Istituto per il Sistema Produzione Animale in Ambiente Mediterraneo - ISPAAM
variabilità e biodiversità dei pascoli mediterranei
composti bioattivi in specie da pascolo
proprietà del foraggio
caratteristiche chimiche
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_410435-doc_144439.pdf

accesso aperto

Descrizione: Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.76 MB
Formato Adobe PDF
1.76 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/392931
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact