Simonetta Caira (Cnr-Ispaam di Napoli) ha confermato che le produzioni ovine vanno viste con occhi diversi esponendo il suo studio sulla «Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati», parlando di qualità molto superiori rispetto al latte vaccino.
Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati
Simonetta Caira
2019
Abstract
Simonetta Caira (Cnr-Ispaam di Napoli) ha confermato che le produzioni ovine vanno viste con occhi diversi esponendo il suo studio sulla «Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati», parlando di qualità molto superiori rispetto al latte vaccino.File in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_410435-doc_144439.pdf
accesso aperto
Descrizione: Caratterizzazione molecolare di peptidi ad alto valore biologico nel latte di pecora e nei suoi derivati
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
1.76 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.76 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


