Il saggio analizza il tema della donazione degli alimenti e il problema del rispetto delle regole europeee in materia di sicurezza alimentare e igiene alimentare.

Donazione di alimenti e sicurezza alimentare nell'Unione europea: obblighi degli attori della filiera di ridistribuzione delle eccedenze alimentari

Clelia Losavio
2020

Abstract

Il saggio analizza il tema della donazione degli alimenti e il problema del rispetto delle regole europeee in materia di sicurezza alimentare e igiene alimentare.
2020
Istituto di Studi sui Sistemi Regionali Federali e sulle Autonomie - ISSIRFA
978-88-9391-948-7
sicurezza alimentare
igiene alimentare
donazione di alimenti
spreco alimentare
eccedenze alimentari
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/394829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact