No abstract available

Evaluation and efficiency of curcumin against periodontal bacteria: an in vitro study

Robuffo I;
2021

Abstract

No abstract available
2021
Istituto di Genetica Molecolare "Luigi Luca Cavalli Sforza"
bacteria
curcumin
oral health
periodontal disease
turmeric
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2021_JOURNAL OF BIOLOGICAL REGULATORS & HOMEOSTATIC AGENTS.pdf

non disponibili

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 490.9 kB
Formato Adobe PDF
490.9 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/395131
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 1
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 1
social impact