Si riportano i molteplici effetti del Trichoderma, microrganismo benefico e agente di controllo di malattie delle piante, nei confronti della pratica viticola. Si descrive criticamente e in forma divulgativa l'efficacia di applizaioni di formulati a base di Trichoderma nei confronti di malattie del legno che costituiscono una delle principali fonti di preoccupazione per la viticoltura

Il Trichoderma, un microrganismo al servizio della viticoltura

Di Marco Stefano;
2020

Abstract

Si riportano i molteplici effetti del Trichoderma, microrganismo benefico e agente di controllo di malattie delle piante, nei confronti della pratica viticola. Si descrive criticamente e in forma divulgativa l'efficacia di applizaioni di formulati a base di Trichoderma nei confronti di malattie del legno che costituiscono una delle principali fonti di preoccupazione per la viticoltura
2020
Istituto per la BioEconomia - IBE
978-88-596-2167-6
vite
malattie del legno
difesa
agricoltura biologica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_453124-doc_171489.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Di Marco Mugnai Trichoderma in viticoltura
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 980.53 kB
Formato Adobe PDF
980.53 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/398462
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact