Si riportano i molteplici effetti del Trichoderma, microrganismo benefico e agente di controllo di malattie delle piante, nei confronti della pratica viticola. Si descrive criticamente e in forma divulgativa l'efficacia di applizaioni di formulati a base di Trichoderma nei confronti di malattie del legno che costituiscono una delle principali fonti di preoccupazione per la viticoltura
Il Trichoderma, un microrganismo al servizio della viticoltura
Di Marco Stefano;
2020
Abstract
Si riportano i molteplici effetti del Trichoderma, microrganismo benefico e agente di controllo di malattie delle piante, nei confronti della pratica viticola. Si descrive criticamente e in forma divulgativa l'efficacia di applizaioni di formulati a base di Trichoderma nei confronti di malattie del legno che costituiscono una delle principali fonti di preoccupazione per la viticolturaFile in questo prodotto:
| File | Dimensione | Formato | |
|---|---|---|---|
|
prod_453124-doc_171489.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Di Marco Mugnai Trichoderma in viticoltura
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
980.53 kB
Formato
Adobe PDF
|
980.53 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


