Aldo Luperini si è occupato delle azioni di stimolo alla partecipazione al bando, di rapporto con l'impresa (Colussi SpA), di negoziazione . Laura Pucci dell'elaborazione del progetto sull'uso di paste fermentate come alimento funzionale. Su indicazione del Direttore è stato richiesto di partecipare come consulenti esterni

Bando Agrifood MISE - Alimenti Funzionali

Aldo Luperini;Laura Pucci
2018

Abstract

Aldo Luperini si è occupato delle azioni di stimolo alla partecipazione al bando, di rapporto con l'impresa (Colussi SpA), di negoziazione . Laura Pucci dell'elaborazione del progetto sull'uso di paste fermentate come alimento funzionale. Su indicazione del Direttore è stato richiesto di partecipare come consulenti esterni
2018
BIOLOGIA E BIOTECNOLOGIA AGRARIA
Alimenti Funzionali
predisposizione di progetti
rapporti con l'Industria
fermentati di cereali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/407162
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact