Vengono presentati i principali prodotti eduli derivati dalla canapa come olio e farina e descritte le loro proprietà salutistiche sulla prevenzione delle malattie neurodegenerative. L'elevato contenuto di Vitamina E, la presenza di fitosteroli ed il rapporto Omega6/Omega pari a3 secondo quanto raccomandato dall'OMS costituiscono un nuovo modo di pensare all'alimentazione come fattore di prevenzione di malattie. Il laboratorio sulla canapa presentato in occasione della giornata domenicale del 18 novembre 2018 ha presentato ai visitatori anche alimenti dolci e salati preparati con derivati dalla Cannabis Sativa a baso contenuto di THC.
CANNABIS SATIVA: LA NUOVA FRONTIERA DELL'ITALIAN FOOD PER IL CONTRASTO ALLE MALATTIE NEURODEGENERATIVE ED ALL'INVECCHIAMENTO
2018
Abstract
Vengono presentati i principali prodotti eduli derivati dalla canapa come olio e farina e descritte le loro proprietà salutistiche sulla prevenzione delle malattie neurodegenerative. L'elevato contenuto di Vitamina E, la presenza di fitosteroli ed il rapporto Omega6/Omega pari a3 secondo quanto raccomandato dall'OMS costituiscono un nuovo modo di pensare all'alimentazione come fattore di prevenzione di malattie. Il laboratorio sulla canapa presentato in occasione della giornata domenicale del 18 novembre 2018 ha presentato ai visitatori anche alimenti dolci e salati preparati con derivati dalla Cannabis Sativa a baso contenuto di THC.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


