Il cacao è stato chiamato da Linneo "Cibo degli Dei", nella civiltàazteca era considerato un bene di lusso e il suo consumo era riservato a nobili, guerrieri e sacerdoti. Oggi il cioccolato è un alimento consumato in maniera trasversale in tutti i ceti sociali e quello fondentein particolare è la terza fonte alimentare di sostanze antiossidantidopo frutta e verdura

I polifenoli del Cacao e i loro potenziali benefici sulla salute umana e in particolare sulla funzionalità e il benessere dell'occhio

Edoardo Napoli
2020

Abstract

Il cacao è stato chiamato da Linneo "Cibo degli Dei", nella civiltàazteca era considerato un bene di lusso e il suo consumo era riservato a nobili, guerrieri e sacerdoti. Oggi il cioccolato è un alimento consumato in maniera trasversale in tutti i ceti sociali e quello fondentein particolare è la terza fonte alimentare di sostanze antiossidantidopo frutta e verdura
2020
Istituto di Chimica Biomolecolare - ICB - Sede Secondaria Catania
Polifenoli
Cacao
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Descrizione: I POLIFENOLI DEL CACAO e i loro potenziali benefici sulla salute umana e in particolare sulla funzionalità e il benessere dell’occhio
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/408573
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