Il cacao è stato chiamato da Linneo "Cibo degli Dei", nella civiltàazteca era considerato un bene di lusso e il suo consumo era riservato a nobili, guerrieri e sacerdoti. Oggi il cioccolato è un alimento consumato in maniera trasversale in tutti i ceti sociali e quello fondentein particolare è la terza fonte alimentare di sostanze antiossidantidopo frutta e verdura
I polifenoli del Cacao e i loro potenziali benefici sulla salute umana e in particolare sulla funzionalità e il benessere dell'occhio
Edoardo Napoli
2020
Abstract
Il cacao è stato chiamato da Linneo "Cibo degli Dei", nella civiltàazteca era considerato un bene di lusso e il suo consumo era riservato a nobili, guerrieri e sacerdoti. Oggi il cioccolato è un alimento consumato in maniera trasversale in tutti i ceti sociali e quello fondentein particolare è la terza fonte alimentare di sostanze antiossidantidopo frutta e verduraFile in questo prodotto:
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Descrizione: I POLIFENOLI DEL CACAO e i loro potenziali benefici sulla salute umana e in particolare sulla funzionalità e il benessere dell’occhio
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