bbb

Effect of novel active packaging containing antimicrobial peptide on the shelf-life of fish burgers (Coryphaena hippurus) during refrigerated storage

Marta Gogliettino;Bruna Agrillo;Gianna Palmieri
2022

Abstract

bbb
2022
Antimicrobial packaging
Spoilage microorganisms
Perishable foods.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_470259-doc_190685.pdf

accesso aperto

Descrizione: Effect of novel active packaging containing antimicrobial peptide on the shelf-life of fish burgers (Coryphaena hippurus) during refrigerated storage
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 5.13 MB
Formato Adobe PDF
5.13 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/413505
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact