Il numero di pubblicazioni nel primo semestre 2021 è di 63, delle quali 62 ISI (6 in attesa di essere indicizzate) e 1 non ISI. IF medio è di 4 (considerando solo pubblicazioni già indicizzate). Il numero di pubblicazioni Q1 (=>75°percentile) è 42 (75% di quelle indicizzate), 9 sono Q2 e 5 appartengono al 3° quartile. Oltre il 90° percentile troviamo 11 articoli in rivista (20% del totale indicizzato). La categoria più rappresentata è FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (21 lavori), seguita d PLANT SCIENCE e BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY (6 lavori) , BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY (5 lavori) , AGRONOMY (3 lavori), MICROBIOLOGY, AGRICULTURE-DAIRY & ANIMAL SCIENCE, POLYMER SCIENCE, NUTRITION & DIETETICS (2 lavori) a seguire le altre.
Pubblicazioni in rivista semestre 0121 Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari
Del Vecchio Pasquale
2021
Abstract
Il numero di pubblicazioni nel primo semestre 2021 è di 63, delle quali 62 ISI (6 in attesa di essere indicizzate) e 1 non ISI. IF medio è di 4 (considerando solo pubblicazioni già indicizzate). Il numero di pubblicazioni Q1 (=>75°percentile) è 42 (75% di quelle indicizzate), 9 sono Q2 e 5 appartengono al 3° quartile. Oltre il 90° percentile troviamo 11 articoli in rivista (20% del totale indicizzato). La categoria più rappresentata è FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (21 lavori), seguita d PLANT SCIENCE e BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY (6 lavori) , BIOCHEMISTRY & MOLECULAR BIOLOGY (5 lavori) , AGRONOMY (3 lavori), MICROBIOLOGY, AGRICULTURE-DAIRY & ANIMAL SCIENCE, POLYMER SCIENCE, NUTRITION & DIETETICS (2 lavori) a seguire le altre.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.