Il contributo esamina la disciplina eurounionale delle informazioni alimentari volontarie. Dopo aver delineato un quadro sintetico delle normative che contribuiscono a definire il contenuto di questa «categoria aperta» di informazioni, saranno analizzati i requisiti specifici di fornitura dettati nel Capo V del reg. UE n. 1169/2011, sulla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, per poi focalizzare l'attenzione sull'indicazione «senza glutine».
LE INFORMAZIONI VOLONTARIE
Giuliana Strambi
2021
Abstract
Il contributo esamina la disciplina eurounionale delle informazioni alimentari volontarie. Dopo aver delineato un quadro sintetico delle normative che contribuiscono a definire il contenuto di questa «categoria aperta» di informazioni, saranno analizzati i requisiti specifici di fornitura dettati nel Capo V del reg. UE n. 1169/2011, sulla fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori, per poi focalizzare l'attenzione sull'indicazione «senza glutine».File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_460085-doc_198219.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: LE INFORMAZIONI VOLONTARIE
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
183.41 kB
Formato
Adobe PDF
|
183.41 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.