Il contributo illustra i risultati in termini di fabbisogni formativi/informativi così come emersi dall'indagine sul campo nell'ambito del Progetto Innovazione e integrazione territoriale per economie sostenibili e solidali (codice Progetto SP13COM-I4102-1100 Asse 1 - P.O. "Competitività regionale e Occupazione" FSE - Regione Liguria 2007 - 2012 CRO 2012 - 2013), il cui obiettivo è stato di rilevare i fabbisogni formativi ed informativi dei soggetti economici operanti nelle reti di economia eco-equa e solidale della provincia di La spezia, in particolare realtà di produzione agroalimentare, artigianale e organismi operanti nell'ambito del volontariato sociale.

I fabbisogni formativi e informativi della rete di economia solidale della Spezia

Proia F;Cavallaro C;
2014

Abstract

Il contributo illustra i risultati in termini di fabbisogni formativi/informativi così come emersi dall'indagine sul campo nell'ambito del Progetto Innovazione e integrazione territoriale per economie sostenibili e solidali (codice Progetto SP13COM-I4102-1100 Asse 1 - P.O. "Competitività regionale e Occupazione" FSE - Regione Liguria 2007 - 2012 CRO 2012 - 2013), il cui obiettivo è stato di rilevare i fabbisogni formativi ed informativi dei soggetti economici operanti nelle reti di economia eco-equa e solidale della provincia di La spezia, in particolare realtà di produzione agroalimentare, artigianale e organismi operanti nell'ambito del volontariato sociale.
2014
8890218878
fabbisogni formativi
economia solidale
la spezia
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/447699
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact