Il contributo illustra i risultati in termini di fabbisogni formativi/informativi così come emersi dall'indagine sul campo nell'ambito del Progetto Innovazione e integrazione territoriale per economie sostenibili e solidali (codice Progetto SP13COM-I4102-1100 Asse 1 - P.O. "Competitività regionale e Occupazione" FSE - Regione Liguria 2007 - 2012 CRO 2012 - 2013), il cui obiettivo è stato di rilevare i fabbisogni formativi ed informativi dei soggetti economici operanti nelle reti di economia eco-equa e solidale della provincia di La spezia, in particolare realtà di produzione agroalimentare, artigianale e organismi operanti nell'ambito del volontariato sociale.
I fabbisogni formativi e informativi della rete di economia solidale della Spezia
Proia F;Cavallaro C;
2014
Abstract
Il contributo illustra i risultati in termini di fabbisogni formativi/informativi così come emersi dall'indagine sul campo nell'ambito del Progetto Innovazione e integrazione territoriale per economie sostenibili e solidali (codice Progetto SP13COM-I4102-1100 Asse 1 - P.O. "Competitività regionale e Occupazione" FSE - Regione Liguria 2007 - 2012 CRO 2012 - 2013), il cui obiettivo è stato di rilevare i fabbisogni formativi ed informativi dei soggetti economici operanti nelle reti di economia eco-equa e solidale della provincia di La spezia, in particolare realtà di produzione agroalimentare, artigianale e organismi operanti nell'ambito del volontariato sociale.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.