Capitolo di libro

Spezie: il caso studio dello zafferano

R Consonni
Co-primo
;
LR Cagliani
Co-primo
2023

Abstract

Capitolo di libro
2023
Istituto di Scienze e Tecnologie Chimiche "Giulio Natta" - SCITEC
9788808706614
zafferano
nmr
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
capitolo 12 zafferano 2023.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: screen shot capitolo
Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 1.18 MB
Formato Adobe PDF
1.18 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/457348
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact