Verificare l'eventuale influenza del genotipo di ape sul contenuto di fenoli e flavonoidi totali e sulla capacità antiossidante in mieli commerciali di varia originebotanica prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica.

Influenza del genotipo di ape sul contenuto di sostanze nutraceutiche in mieli prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica

Claudia Genovese
2023

Abstract

Verificare l'eventuale influenza del genotipo di ape sul contenuto di fenoli e flavonoidi totali e sulla capacità antiossidante in mieli commerciali di varia originebotanica prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica.
2023
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
mieli siciliani
ape sicula
ape ligustica
capacità antiossidante
flavonoidi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_483715-doc_199594.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Influenza del genotipo di ape sul contenuto di sostanze nutraceutiche in mieli prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 13.39 MB
Formato Adobe PDF
13.39 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/459272
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact