Verificare l'eventuale influenza del genotipo di ape sul contenuto di fenoli e flavonoidi totali e sulla capacità antiossidante in mieli commerciali di varia originebotanica prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica.
Influenza del genotipo di ape sul contenuto di sostanze nutraceutiche in mieli prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica
Claudia Genovese
2023
Abstract
Verificare l'eventuale influenza del genotipo di ape sul contenuto di fenoli e flavonoidi totali e sulla capacità antiossidante in mieli commerciali di varia originebotanica prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_483715-doc_199594.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Influenza del genotipo di ape sul contenuto di sostanze nutraceutiche in mieli prodotti in Sicilia da ape sicula e ligustica
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
13.39 MB
Formato
Adobe PDF
|
13.39 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.