Effects of water regimes on five pickling and double aptitude olive cultivars (Olea europaea L.)

Lavini, A.;Morelli, G.;Patumi, M.;Calandrelli, D.;Fragnito, F.
2004

2004
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Effects of water regimes on ®ve pickling and double aptitude olive cultivars (Olea europaea L.)_ The Journal of Horticultural Science and Biotechnology_ Vol 79, No 1.pdf

solo utenti autorizzati

Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 154.46 kB
Formato Adobe PDF
154.46 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/465513
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 80
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact