Produzioni agroalimentari dell‘Alta Irpinia ricche di antocianine: innovazione e valorizzazione da studi integrati di caratterizzazione nutraceutica e genetica.

IDENTIQUA - Produzioni agroalimentari ricche di antocianine: caratterizzazione nutraceutica e genetica

Luigi De Masi
2021

Abstract

Produzioni agroalimentari dell‘Alta Irpinia ricche di antocianine: innovazione e valorizzazione da studi integrati di caratterizzazione nutraceutica e genetica.
2021
Istituto di Bioscienze e Biorisorse - IBBR - Sede Secondaria Portici
Ortaggi
Legumi
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Locandina_def.pdf

accesso aperto

Descrizione: IDENTIQUA - Produzioni agroalimentari ricche di antocianine: caratterizzazione nutraceutica e genetica
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 5.29 MB
Formato Adobe PDF
5.29 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/472963
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact