Produzioni agroalimentari dell‘Alta Irpinia ricche di antocianine: innovazione e valorizzazione da studi integrati di caratterizzazione nutraceutica e genetica.
IDENTIQUA - Produzioni agroalimentari ricche di antocianine: caratterizzazione nutraceutica e genetica
Luigi De Masi
2021
Abstract
Produzioni agroalimentari dell‘Alta Irpinia ricche di antocianine: innovazione e valorizzazione da studi integrati di caratterizzazione nutraceutica e genetica.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Locandina_def.pdf
accesso aperto
Descrizione: IDENTIQUA - Produzioni agroalimentari ricche di antocianine: caratterizzazione nutraceutica e genetica
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
5.29 MB
Formato
Adobe PDF
|
5.29 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.