le Eccellenze Alimentari del Progetto Operativo di Innovazione IDENTIQUA

Tavolo di Lavoro sul Fagiolo Quarantino di Volturara Irpina

Luigi De Masi
Relatore interno
2023

Abstract

le Eccellenze Alimentari del Progetto Operativo di Innovazione IDENTIQUA
2023
Istituto di Bioscienze e Biorisorse - IBBR - Sede Secondaria Portici
Alimenti funzionali
Trasferimento d'Innovazione
Caratterizzazione nutraceutica
Carota viola
Cece nero
Fagiolo Quarantino di Volturara Irpina
Patata viola
Pomodoro nero
Caratterizzazione genetica
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Invito convegno del 14-04-2023 locandina_identiqua_morra.pdf

accesso aperto

Descrizione: Locandina invito Convegno IDENTIQUA
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.28 MB
Formato Adobe PDF
1.28 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/472991
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact