Ad Albugnano, in provincia di Asti, un’attività di ricerca ha studiato l’affinamento di bottiglie con tappo in sughero immerse per tre anni in due pozzi di acqua sorgiva
Vino in falda: una sperimentazione di affinamento in acqua sorgiva
DANILO RABINO;DAVIDE ALLOCHIS;GIUSEPPE NEBBIA
2024
Abstract
Ad Albugnano, in provincia di Asti, un’attività di ricerca ha studiato l’affinamento di bottiglie con tappo in sughero immerse per tre anni in due pozzi di acqua sorgivaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
MILLE VIGNE_04_2024_WEB_241205.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Articolo
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
729.31 kB
Formato
Adobe PDF
|
729.31 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.