Il capitolo descrive l’attività svolta dalla Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato dell’ISGI-CNR nell’ambito del Progetto di ricerca del CNR «NUTRAGE “Nutrizione, Alimentazione & Invecchiamento attivo”», al fine di contestualizzare l’origine e la struttura del libro. Introduce, inoltre, i vari profili critici intorno al ruolo dell’informazione sugli alimenti al consumatore su cui studiosi di diritto alimentare, diritto internazionale e diritto privato sono stati invitati a riflettere, nell’ottica dell’invecchiamento attivo, collaborando alla stesura del volume.

IL PROGETTO CNR «NUTRAGE “NUTRIZIONE, ALIMENTAZIONE & INVECCHIAMENTO ATTIVO”» E IL CONTRIBUTO DELLE SCIENZE GIURIDICHE

Giuliana Strambi
2025

Abstract

Il capitolo descrive l’attività svolta dalla Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato dell’ISGI-CNR nell’ambito del Progetto di ricerca del CNR «NUTRAGE “Nutrizione, Alimentazione & Invecchiamento attivo”», al fine di contestualizzare l’origine e la struttura del libro. Introduce, inoltre, i vari profili critici intorno al ruolo dell’informazione sugli alimenti al consumatore su cui studiosi di diritto alimentare, diritto internazionale e diritto privato sono stati invitati a riflettere, nell’ottica dell’invecchiamento attivo, collaborando alla stesura del volume.
2025
Istituto di Studi Giuridici Internazionali - ISGI
979-12-235-0255-6
alimenti; invecchiamento attivo; salute; diritto agrario e alimentare; scienza giuridica
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/547869
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ente

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact