Il capitolo descrive l’attività svolta dalla Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato dell’ISGI-CNR nell’ambito del Progetto di ricerca del CNR «NUTRAGE “Nutrizione, Alimentazione & Invecchiamento attivo”», al fine di contestualizzare l’origine e la struttura del libro. Introduce, inoltre, i vari profili critici intorno al ruolo dell’informazione sugli alimenti al consumatore su cui studiosi di diritto alimentare, diritto internazionale e diritto privato sono stati invitati a riflettere, nell’ottica dell’invecchiamento attivo, collaborando alla stesura del volume.
IL PROGETTO CNR «NUTRAGE “NUTRIZIONE, ALIMENTAZIONE & INVECCHIAMENTO ATTIVO”» E IL CONTRIBUTO DELLE SCIENZE GIURIDICHE
Giuliana Strambi
2025
Abstract
Il capitolo descrive l’attività svolta dalla Sezione di Diritto Agrario Internazionale e Comparato dell’ISGI-CNR nell’ambito del Progetto di ricerca del CNR «NUTRAGE “Nutrizione, Alimentazione & Invecchiamento attivo”», al fine di contestualizzare l’origine e la struttura del libro. Introduce, inoltre, i vari profili critici intorno al ruolo dell’informazione sugli alimenti al consumatore su cui studiosi di diritto alimentare, diritto internazionale e diritto privato sono stati invitati a riflettere, nell’ottica dell’invecchiamento attivo, collaborando alla stesura del volume.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.


