Il gusto in contesto fenicio. Riflessioni di metodo

Note di chiusura. Una rete progressiva di relazioni. Il "gusto" come oggetto di indagine in contesto fenicio

Giuseppe Garbati
2025

Abstract

Il gusto in contesto fenicio. Riflessioni di metodo
2025
Istituto di Scienze del Patrimonio Culturale - ISPC - Sede Secondaria Roma
978-84-9096-446-0
978-84-9096-445-3
Fenici, Cartaginesi, gusto, relazioni, somiglianze, differenze, identità
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/551402
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ente

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact