La GAS (Gene Assisted Selection) per il miglioramento delle caratteristiche quali-quantitative del latte di capra

A PAUCIULLO;
2010

2010
Istituto per il Sistema Produzione Animale in Ambiente Mediterraneo - ISPAAM
Capra hircus
GAS
genotipizzazione
caseine
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_217404-doc_50671.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: La GAS (Gene Assisted Selection) per il miglioramento delle caratteristiche quali-quantitative del latte di capra
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione 12.36 MB
Formato Adobe PDF
12.36 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/6229
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact